Тыл мужчины

Николай Марута
Дух крепкий русского мужчины,
Ты закалился, не остыл;
Для беспокойства нет причины,
Ведь у тебя сверхпрочный тыл.
И этот тыл твой так прекрасен,
Когда не в гневе, не опасен.