Точки

Наталья Шмачилина
Пройдет время и напишут строчки,
Кто-то будет читать и возможно поймет,
А в конце, будут стоять только точки,
Эти строчки, случай из жизни какой-то займет.

Может быть лето, на море, на пляже,
Или то, как поступим мы в институт,
Может быть чемп по контре вставим даже,
Или дальнейший жизни маршрут.

Может допишем о жизни совместной,
Или о папе и маме своих,
Может опишем любимое место,
Романтичное место, лишь для двоих.

Может напишем рожденье детей,
Или красивую свадьбу опишем,
Может быть вспомним старых друзей,
Или как только друг другом и дышим.

Может быть даже рассказать сможем вам,
Как до внуков дожить мы старались,
Или закончим все там,
Где просто друг с другом расстались...