Когда Идут Дожди и Нефиг Делать

Курт Варгин
по каплям, безмолвно
текла в ней эта вечность
что было - не полно
им имя -  бесконечность

не вольно растает
в главенстве безмятежность.
бесцельно сгорает.
твоя пустая нежность.

кричаще словами
так громко мы кидались!
не зная того
тогда мы распрощались.

и вновь на мгновенья
мы это забываем
так глупо, прозренье
зачем мы все теряем...