Твой маленький город в руинах

Курт Варгин
под пасмурным небом
и холодным дождём
разрушение, хаос,
твой удар упреждён.
твой ужас смертелен
ты в сильном смятении

оно - разрушенье.
ОНО - РАЗРУШЕНЬЕ!!

ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД В РУИНАХ
и ты не заметил, что
ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД В РУИНАХ