Искать изюминку, найти и насладиться

Вера Свистун
Искать изюминку, найти и насладиться...
Янтарный нежный ком - катать во рту...
Случайно проглотив - завыть волчицей...
В час пик, толпой зажатой, рухнуть в пустоту.
Есть выбор: ехать, плыть, взлетать на винтокрылых?
Собой остаться? Пуританкою прослыть?

Безумств беспечность - колдовская сила!
Изюминку нашла, но Бог не дал вкусить.