Вот какое счастье

Грид Светлана
* * *

От любви я отрекалась.
От грехов я зарекалась.
Так старалась уберечься,
Не увлечься, не обжечья.
От любви я убегала...
Но, она, врасплох застала!
Я с любовью повстречалась -
В сети ловчие попалась!
Не порвать мне эти сети -
Крепче нет на белом свете!
Как из них не вырывалась,
А в плену любви осталась!
 Рвут меня на части
 Страсти!
 Стерегут меня
 Напасти.
 Неприятности
 Всей масти!!!
 Вот, оно какое,
 Счастье...


        Lana-Swet

(изображение из интернета)