Ты сильна!

Сергей Цыкин
Опечален твой взгляд,
и слова твои -
горечью...
Не того ты ждала...
Оказался он -
сволочью...
Что в мечтах берегла -
все, сегодня -
архивом.
И коробит тебя,
как звучит его имя...
И,
все с полок долой,
все,
что с ним ты связала...
Он - к другой...
Ты - не ной!
Ты же -
сильная баба!