Хоровод закружат звезды...

Ольга Старицына
Хоровод закружат звезды в небе синем,
Ночь вступает во владения свои.
Время не подвластно никаким стихиям,
Не об этом ли щебечут в роще соловьи.

В минуту многое может случиться:
Лист оторвется от ветки березы,
Новый властитель может родиться,
И за минуту высохнут слезы.

Странно все это,но это не плохо.
Что-то уйдет,как вода сквозь песок,
Но даже в мгновенье последнего вздоха-
Не остановишь движенья часов.