Раннее...

Елена Лобова
Весна наступила,

Грачи прилетели,

В лесах потихонечку тает снежок...

И почки деревьев уже зеленеют...

И птиц созывает весной ветерок...


(...внезапно...
сложились эти строчки в трели,
в двенадцать лет, у юной девы...)