Транскрипция по Рильке

Елена Липаткина
Ты изранил меня крылами, -
уходя, отступая прочь...
Что мне делать с моими устами?..
На что мне день?..На что мне - ночь?..
Ночь от ночи, день ото дня
- я тону в твоем равнодушии...

Все, кому я дарила душу, -
по частям расточали меня.