Бесовщина

Алькамша
Неправильный сюжет...
Шальные бесы
вдруг начинают снова куролесить...

Прошло так много лет
с последнего изгнанья
страданий и убийства вспоминанья.

Я точку ставила.
И верила, что я сбегу
Я думала, что больше не смогу.

Что будут правила,
которые себе установила,
что не найдётся больше стран(ш)ной силы,

которая в душе рождает страсть;
что буду жить размеренно, спокойно,
для окружающих и для семьи - пристойно...

Но бесовщина снова ворвалАсь...
И мысли - снова "в тяжкие" кидают...
Чем это кончится?
             Увы, никто не знает...
                31.05.2011