31 мая

Сергей Макарчук
Последний день весны - так пусть же не последней!
К губам, прощаясь с нею, поднеси бокал,
В котором сочетаются с журчанием ручьев весенних
Вся полнота благоуханья первых трав.
И до краев наполненный ярчайшим светом
Вкуси последнего денька весны настой.
И пусть сегодня в полночь явится к нам лето
Запомни миг с пьянящею весной.

31.05.2011