Я отмечаю в День Победы

Данила Вольный
Я отмечаю в День Победы -
Война нам в пользу не пошла
Хоть и ужасны были беды,
Но мы творим всё больше зла.
Скажи, что толку от Победы
Есть и фашизм и атеизм
За жизнь сражались наши деды
Но дохнет русский организм.
Миллионов 25-ять примерно
В те годы в землю полегли
А вот аборты несомненно
СОТНИ…миллионов унесли!!!
Никто из вас о них не знает
Никто душой не заскорбит
Одна лишь церковь поминает
Один лишь Бог их ублажит.
хотя и жалко ветеранов
Но всё-же жальче мне детей
Те погибали от тиранов
А эти-то от "матерей".
Пишу в ковычках это слово
Таких и "мамкой" не назвать
Сейчас почти на всё готовы
Лишь только б Матерью не стать.
Не надо войн и катаклизмов
Мы и без этого умрём
Мы переплюнули фашистов
Самих себя вот-вот убьём!
Война идёт... уж дольше полувека!
Внитриутробная война
Человечек погиб в человеке
Погибнет скоро и страна.
Какое ж это лицемерье
Нам День Победы отмечать!
Когда вот так, без сожаленья
Детей мы можем "побеждать"!
Толпа считает это нормой
Власть будто этого не видит
Готовя новые реформы
Она нас явно ненавидит.
Душа скорбит неимоверно
Миллионы и миллионы в год
Враги у власти несомненно!
На это только враг пойдет!
Как разрешить проблему эту?
Как нашу Родину спасти
Страны не вытащить поэту
До власти мысль не донести.
Неси хотя бы ты читатель
Друзьям, знакомым всем вокруг
Быть может ты Руси спасатель?
А вдруг получится… А вдруг!