Свет...

Тасия Коновалова
Лунный свет окутал берег.
Закричала  тишина...
Милый и уютный скверик,
Виден из-за штор окна.

Речка,движется неспешно,
Тихо тихо будто спит ,
Сохранить хочу на вечно
В памяти вечерний вид.