Раса нЕлюдей...

Артур Наумов
Мы в Мире нЕлюдей живём:
Бесстыдных, жадных и порочных…
Мир, управляемый жульём,
Не может светлым быть и прочным!
Надежда, Вера и Любовь
Давно покинули планету,
Как сумасшедшая свекровь,
Безумье мечется по свету…
Остатки жалкие людей
Ещё пытаются собраться,
Но ночь всё глуше и темней
И до сердец не достучаться!
И волки воют у ворот –
Вот-вот снесут с дверей запоры,
А морды сальные «господ»
Слюняво продолжают споры
За свой гешефт, за свой навар…
Ни тьма, ни вой их не смущают!
В глаза смеётся им пожар –
Они огня… не замечают!!
Мы в Мире нЕлюдей живём:
Бесстыдных, жадных и порочных…
Мир, управляемый жульём,
Не может светлым быть и прочным!