Надену шляпу

Татиана Летунова Сухинова
Второй вариант. (шуточное).

Надену шляпу и джинсы рванны,
А Вы со сменою белья
На берег ласковый песчанный
Идёте к морю, как и я.

Пусть будут шлёпанцы для бани,
Тёмнозащитные очки,
Мы отдохнём на пляже с Вами
Были бы деньги, шашлычки.

Дельфину нежно пожму я лапу
Подарит жемчуг и звезду,
А через год опять в Анапу,
Я с удовольствием приду.

Пусть море греется сильнее,
Водичку тёплую люблю.
Я плавать хорошо умею
И песню про любовь спою.

Анапа, милая Анапа!
Поем здесь вдоволь шашлыки
А в дельфинарии мне "папа"
Дельфинов даст кормить с руки.