Обратное счастье

Ксана Шаповалова
Мне просто тебя не хватает.
Я слишком устала от фальши.
Мелодия ветра играет,
Склонясь над душою пропащей.
Все так,как нам вместе хотелось.
Вот только немного иначе.
Мне ввысь улететь не терпелось,
Сиять в небе ярче и ярче.
Но ты не давал, умоляя
Остаться с тобой на мгновенье.
Упрямясь,противясь,рыдая,
Мечту берегла о спасенье.
Теперь я на гордую птицу,
Парящую под облаками,
Смотрю взглядом грозной орлицы,
Что в небо,увы,не летает.
Распахнуты смелые крылья,
Ты больше не узник печали.
Мечты наши канули в были,
Обратного счастья желали.
Мне больно смотреть в это небо.
Тебе на земле тяжелее.
И, вроде бы, слишком нелепо,
И, вроде бы, нету роднее...