Годы, не имеют значения

Анжелика Миропольцева
Разве года имеют значение?..
Можно день, как всю жизнь прожить.
Клеток твоих и моих старение,
Незаметно. Впереди - быть...

О недугах память поможет забыть,
Ни к чему сожаления.
До конца в колыбели нам жизни плыть -
В душах есть притяжение.