услышь меня...

Оксана-Ангел Любви
Нам никогда не быть вместе,
Мне никогда не занять место в твоем сердце,
Тогда скажи – зачем
Зачем мы встретились в этом грешном мире?
Зачем???

Сколько лет прошло
А я до сих пор тебя люблю
Так нежно и легко
Когда в твои глаза смотрю,
Ты сильный и умнее всех
Ты – мой сон, мой грех
Просто мечтаю об одном –
Быть рядом с тобой.

Пусть полчаса, пусть час
Но это время видеть блеск твоих глаз,
Чувствовать твои губы
Ощущать твои руки,
Сколько еще – скажи
Ты будешь держать меня в молчании,
Сколько еще – ответь
Будем не вместе встречать рассвет.

Я совершила немало ошибок
Я по глупости ошиблась,
Дай ты шанс, ведь кто не ошибался
Ведь ты хотел со мной в ночи купаться,
Не толкай меня в пропасть вновь
Не отталкивай мою любовь
Пусть наивную, глупую, но нежную
Поверь, я не королева снежная.

Ради тебя растает лед
Только твое сердце меня позовет
И моя душа как птица упорхнет к тебе
Ведь ты один в моей душе,
Давай простим и забудем то былое
Где-то глупое, никакое
Главное, что мы есть друг у друга
Прошу, протяни мне свою руку!!!