Наважденьем врываешься в сны...

Татьяна Геката
Наважденьем врываешься в сны,
Жжешь кострами мне душу;
На исходе цветущей весны
Снова планы все рушишь.

И, звеня нежным скерцо в груди,
Мир рисуешь гуашью;
Только ты можешь так бередить,
Что и в бездну не страшно.

И готова я вновь за тобой
Сквозь пространство и числа;
Даже если любовь - это бой,
Только в ней вижу смысл я...

И, сдаваясь на милость твою,
Победитель мой страстный,
Я дождусь, когда скажешь "люблю";
И пойму - жизнь прекрасна...