Картина маслом

Людмила Кузнецова Чальцева
А давай в картину сложим
Полуправду с полу-ложью,
Телефонных пол-звонка,
Пол-ответа - кое-как,

С полувздохом недомолвки,
Полу-взгляды как осколки,
Полу-странное молчанье,
Полусон потом ночами.

Все мазки - полутонами.
Как все смутно между нами!
Тени прошлого пристали
К полотну судьбы местами...

Мой вопрос - ответ сквозь зубы:
Так в полоску сжаты губы...
Эй, художник! Ты послушай:
Я ВПУСТИЛА ТЕБЯ В ДУШУ...
********************************
Не пойдет картину в раму -
Любоваться ею рано:
По сюжету вышла сложной.
Почему мне так тревожно?