Общество

Атлантинка
Как мелочны мы все! Уже не удивляет,
Что ложь кругом одна… …лишь хочется курить…
Забыть себя.. проблемы.. и, кто знает,
Быть может завтра я смогу Сегодня пережить…
Ну, оглянитесь же: кругом окопы,
Мы окапались все, мы все ведем войну…
Сегодня свой, а завтра – враг народа
Я общество за это не терплю…
Общественное мненье – что за ересь!
Мы все же люди! Кто дал вам судить
Других людей,
Ну что же… – получайте трупы,
Или живых, но бешеных зверей…
Ну,посмотрите вдаль – там небо с горизонтом
Сливаются в один приятный свет…
Мы мелочны, мы озабочены ремонтом
Когда война идет уже не первый век
Наверное, привыкли мы к войне, поэтому не трогает нас гибель
«Чужих» людей, лишь хочется налить,
и выпить залпом
И общество врагов покинуть… Уйти, забыть, на пару сотен лет…