сосна

Тасия Коновалова
Сосна иголки шишки
Тебе они зачем?
Ведь сове малышке,
Жить так не нравиться совсем...

Сова ночная птица но любит спать она
В тиши твоих иголок
И мир ее прекрасен был б,
Коль не был бы так колок...