Все просто

Тушшь
Все просто, как лист не исписанный,
Как прочерк в графе «Мечты».
И вторить прописанным истинам
Устала. И той простоты
Мне хватит. Разложены стопками
По уровню мысли мои.
И чувства под красными кнопками
В электрошкафу души.
Все верно и сухо рассчитано
По графику точно и в срок.
Отлажено, четко, испытано.
Лишь тихо гудит в венах ток.