Беги сквозь посты, разбивай зеркала

Хикки На Краю Света
Пока нет тебя, я создам для нас мир,
Я выкраду счастье с витрин и помостов.
По городу жители вон из квартир,
Здесь я развлекаюсь и здесь всё серьёзно.

Танцуй на асфальте под регги со мной,
Твоя власть к карману у Бога пришита.
Ты терпишь с трудом лихорадочный зной,
И плавится обувь от быстрого ритма.

Лови поцелуй, как прохладу со дна,
И пар, как туман разольётся под ноги.
Заказан билет на дорогу из сна,
Хватай же багаж нас заждались уж Боги.

Беги сквозь посты, разбивай зеркала,
Я очень хочу лицезреть эти руки.
Разбитые вкровь от осколков стекла
И бывшие нежными только от скуки.