Между фонарных столбов

Хикки На Краю Света
Между фонарных столбов,
В небе под самыми звёздами.
Мы рисовали любовь
Спелыми сочными гроздьями.
И разшвыряли в сердца
Чувства на Землю для каждого.
Вырвав из рук у Творца
Каплю живого и важного.