Мне говорят, что нет любви

Сергей Морозов 3
Мне говорят, что нет любви,
Наверно эту тайну я нарушу.
Послушай, как оно звучит,
Я вынимаю из своей груди...
Смотри...
Оно лишь для тебя,
А говорят, что нет любви.