Яблони в цвету... Экспериментальное

Любовь Ушакова
Экспериментальное

В мае -
Сугробы пушистого снега
Висят над землёй
И не тают!
А запах! Душистая нега!
Снежинками цвет облетает!

Катит –
В огромной коляске – двойняшек,
Счастливый, довольный папаша.
Кстати,
Парнишки! - Матросы в тельняшках!
И рядом, с улыбкой мамаша!
 
Смотрят -
Глаза голубые
На это весеннее чудо!
Вспомнят? -
Зимою  другие -
Снежинки в сверкании будут!

Счастье
Земное! Восторг!
И любовь! -
Не забудут...