Я несу тебе сирени ветку

Вакарас
Я несу тебе сирени ветку
И венок сплетённый из берёз,
Птицу Счастья в золочённой клетке,
Если сам я счастья не принёс.

И несёт пусть эта Птица счастье
И весна цветёт белым бела.
Пусть не будет на душе ненастья,
Я хочу чтоб ты счастливою была!

Знаю, книгу жизни трудно
Прочитать с начала до конца.
Осторожно я рукою грубой
Утру слезинку с твоего лица.

Пусть хмелеет ветер в белой вьюге,
И хмелея соловей поёт.
И мы с тобой хмелея друг от друга
В любви совершаем свой полёт!

Я несу тебе сирени ветку,
Но немножко горькую от рос,
Чтоб друг друга мы любили крепче
И чтоб счастье ветер не унёс!