***

Юрий Рассвет
Может в муках придётся тебя потерять
Может ты отразишься лишь лёгкой улыбкой
Может сердцем моим завладеешь опять
И останешься самой большою ошибкой
Может вместе откроем златые врата
И без времени путь нам откроется дальний
Вижу, когда закрываю глаза
На мир суетливый, земной и реальный