Моё имя ветер

Газелист
Глубоко в душе моей иний тихий
Сверху давит камень глыбой - косо
Шёпот времени -
           гелия остов
Срез чётких линий катаны мысли -
                острый
Тропою узкой вонзая клинок смело
Мне чуждо, где я живу -
                тело
В счастье света вспышкой взорваться
Нервы тонкой струной, но их нет
Звоном колокола им бы порваться
Ты существо или нет -
                кем назваться
Хотя бы звездой или нитью света
                но,нет
Моё имя ветер, как я мог сомневаться...