На краю нашей любви

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Флорианы Клери
       ( Франция)

  Сердце чистой мечтой переполни,
  Ковш ладоней лазурью наполни.
  Вылей небо в источник страданья,
  Поцелуй сладкий сон ожиданья.
  Чтоб любви ореол звёздным светом светил,
  И с гармонией звёзд мы связались.
  Чтобы ветер весны море чувств разбудил,
  Тени небытия выметались.
  Чтобы сильными быть и друг друга любить
  И сегодня , и завтра  и вечно...-
  Не порвалась любви нашей тонкая нить,
  И открылась нам звёзд бесконечность.

изображение:blogs.privet.ru

A L’OREE DE NOTRE AMOUR

Porte nos reves dans l’enclos de mon coeur.
Porte l’azur au creux de nos mains.
Porte le ciel dans le puits de ma peine.
Pose un baiser sur mon corps endormi.
Que l’aureole de notre amour
Soit constellee d’harmonies.
Que la brise des jours
Bouscule nos envies.
Qu’elle balaie, a jamais,
Les ombres du neant
Afin que nous soyons forts,
Afin que nous soyons un
Aujourd’hui comme demain.