Давай забудем

Юрий Осиян
      ДАВАЙ ЗАБУДЕМ

Давай забудем я и ты,
Ту горечь всю, что есть   в разлуке,
Что в этом мире суеты,
Любовь дарует часто муки.

Давай запалим мы рассвет,
Блаженством счастья в каждом звуке,
И отражая лунный свет,
Скрестим с тобой мы наши руки.

Давай забудем я и ты,
Что есть предательство  и злоба,
Даруя  радость,  как цветы,
Любовь и страсть с тобою оба.

Давай забудем хоть на миг,
Мы скудность пошлой  этой жизни,
Даруя нежность,  сердца крик,
И вдохновение при жизни.