Аисты

Светлана Демченко 2
РЭНГА- альбомный японский сонет

Фото автора

Гнездо увижу
Аистиное вверху.
Улыбка лета.
*
Клекот аистов
Будоражит всю душу.
Не забыть это!
*
Аисты вместе в любви
Видим над нами.
С тобой сидим до зари,-
И так веками...