Толерантность

Дама Из Потсдама
То пахнет "розочка", то выпустит иголки.
То ласковы слова её, то колки.
То влезет в задницу, как говорят, без мыла.
То... Что там дальше? Я уже забыла...

Что делать нам, когда нас люди "припирают",
мешают жить, и мы друг к другу так неправы?
"Мне опыт жизненный даёт на это право," -
считает каждый так и видит себя правым.

Нам в жизни этой, люди, очень мало надо:
всего лишь -
проявлять друг к другу
Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т Ь! ...

***
(В. Валевскому и "Некоей Розе Соломоновне"
http://www.stihi.ru/2010/07/18/3945)
31.05.2011 © JF
03.07.2011 © JF
Последняя редакция: 01.07.2016 © JF