Конец света

Сеисеки
Нас белой вспышкой ослепит
волна космического света
и солнце ясное затмит.
Враз осветив эту планету,
волна зальёт все города,
достигнув самых тёмных комнат.
Она сотрёт всё без следа,
дабы пророчество исполнить.
На атомы тела людей
рассыпятся от этой вспышки,
сотни умов и снов, идей,
картины, музыка и книжки -
исчезнет всё в последний миг
и остаётся лишь молиться...
В ушах застынет вечный крик
и снизойдёт Апокалипсис.