ветер

Лорелея Удальцова
сама она словно ветер
меняет свое дыханье
то робко оно и не смело
то вьюжно и бурей кроет.

сама она словно ветер
меняет свои желанья
то хочет тебя нестерпимо,
то хочет тебя до боли...
то просто и тупо смотрит в мерцание монитора,
то тихо сидит у моря и гдалит рукою песок.

сама она словно ветер,
не знает куда подует
в мгновение, что быть может
всего лишь мгновенье не больше
она так похожа на ветер
который молчаньем гложит
который лишь только предвестник
а ВЕСТИ читая в ИНЕТЕ
она удрученно вздыхает
себе говоря - я РАЗУМ!
и чувства свои как ветер - она отдает в пространство,
но только тебе не может отдать... потому что... ВЕТЕР.