В партере я, а Вы на сцене...

Фаина Соколова
             И вдруг ты заплакала, мои cтихи cлушая...
             И я поражен был - чего мне ждать лучшего?!
             http://www.stihi.ru/2011/05/26/133
                Анатолий Косенко


В партере я, а Вы на сцене,
Служитель верный  Мельпомене -
Талантен и любим, и знатен,
И как Парис - красив и статен.

Вновь слышу я ваш бас знакомый,
Такой родной, к себе влекомый.
И взгляд - направлен прямо в сердце -
Когда-то им могла согреться.

Стихами душу растревожив,
И чувства прошлые умножив,
Воспоминанья пробудили -
В той жизни счастливы мы были!

Когда-то с Вами танцевали,
Мы котильон в колонном зале.
Теперь пред Вами тихо плачу,
И слёз счастливых я не прячу.

С букетом подарю платочек,
/Парфюма аромат знакомый/,
Ваш вышит вензель-завиточек... -
/И вздох мой нежный - Вам знакомый/.



******************************
С восторгом сердца я стихам внимаю.
Былые чувства ожили в душе.
Как растревожены мои воспоминанья!
Примите от меня цветы, Мon cher.

Татьяна Мишина 2
***
Лето встретилось с Весной,
Растревожив Ваш покой,
И полились воспомининья
Счастливой женскою слезой...
Но средь кружев на платочке
Изчез вышитый цветочек...
Весна льётся нежно в Лето
Вместе с песней недопетой,
Чтоб свершились все мечты
Ночью белой как цветы...

Александр Юденков
***
Кружилась голова от встречи,
Ведь столько времени прошло,
Я вспоминаю давний вечер,
В котором было нам тепло,
Ваш голос бархатный и нежный
Мне снова навевал слова,
В которых был и давний вечер,
И вновь кружилась голова...

Наталья Исаева Горецкая
***
"Стихами душу растревожив,
И чувства прошлые умножив"
"Проникли строки прямо в сердце,
любовным бархатом блаженства!"

Золотая Тельчиха
***