Верь мне

Шнайдер Евгений
Верь мне… я люблю тебя…
Всей душой, всем сердцем, только верь…
Недоверие словно черный яд
Будто старый пустырь, безобразный зверь
Я люблю тебя, я одной лишь тебе это место оставил
Почему? Ты не веришь мне, сердце рвется и душа разрывает тело в кровь
Так скажи мне, что это, если так больно мне
Разве это не любовь!?

Да, я грешен и стоял на коленях десятки раз
Верь, ведь я сам в это верю или я уже полный дурак
Не хочу прятать слезы, зачем это все
Не бросай, только ты для меня – судьбы знак
Верь, все,  что есть у меня – это запах твой
Через сердце стрела  и улыбка твоя
Пусть я только слеза на щеке, пусть
Верь … я люблю тебя …