Только бабушка заснула...

Снежанна Маркова
Только бабушка заснула,
Я из дома улизнула,
Побежала я в кладовку,
Наступила в мышеловку.
Там увидела варенье,
Надо ж - просто объеденье!
Я за банкой потянулась,
Вместе с нею растянулась.
Если б баба не спала,
Я сюда бы не зашла! :D