Дождь падает на гравий

Лев Верховский
Дождь падает на гравий,*
И даже хочеся петь.
Но разве я вправе,
Что-либо хотеть?
Женщина всегда права,
Она устроена иначе.
И не помогут слова,
Если Она плачет!!!
Интересно,дождь падает,
Но мы почему-то говорим идёт!!