Всем вечно худеющим посвящается...

Александра Юсупова 2
Достали все модели ! Как увижу

красотку на экране - так бледнею .

Конфетам - нет ! А в супе только жижу

хлебаю вилкой целую неделю .


Голодный взгляд пугал жену соседа ,

и , грешным делом , думает бедняжка ,

я отбиваю мужа . Без обеда

готова выть свихнувшейся дворняжкой...


Тут не до секса - дайте мне котлету !

А лучше две ; ещё пюре с горошком .

Читайте по губам : " КАПЕЦ ДИЕТЕ ! "

И телевизор вылетел в окошко ...