А. М

Игорь Плетинский
Это время опять не дает остановку проспать,
Налетая с разгону набрыдшей мелодией скуки,
Нелегко сохранить ,легче легкого снова терять,
Запивая сухой бутерброд зельем старой разлуки,
Но я снова  смотрю  ,и улыбка согреет лицо,
А негромкое пенье словами излечит постылость,
Вы не поняли мэтр ,я совсем не стремлюсь подражать,
Просто нравится мне Ваша легкая грусть и немилость...