Я ожидала лучшего финала

Виктория Воллей
Я ожидала лучшего финала.
Увы, не дождалась. Тебя - не стало.
Я верила, что будет шанс успеть.
Увы! Тебя позвали умереть...
Теперь одна я помню и скорблю.
Любила?.. До сих пор тобой дышу.
А ты ушел, оставил в память мне,
Холодный шрам, на ледяной душе.
                31.052011г. С. К.