На исходе дня...

Светлые Мечты
Мне кажется, до края света идти могла бы за тобою,
Туда, где призрачные тени блуждают в рощах средь холмов...
По трудным каменистым тропам растаю...
....................................растелюсь любовью,
По капле оставляя счастье в следах неслышимых шагов...

Мне кажется, никто на свете так не умеет улыбаться,
Мне кажется, твоя улыбка сияет только для меня...
Я не могу... я не умею с надеждой  в сердце расставаться -
Извечно зажигаю звёзды мечтами на исходе дня...