Владимир Климов - Час пик. сюр портрет

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Час пик
(сюрреалистический портрет)


Столпотворенье машин
как бусы на некрасивой шее
как волосы на вымечтанной голове
лысого человека
как нерастраченные слова
во немо кричащем рту
Пенье шин
как перекличка взъерошенных
любовью душ
как шелест неправильно соединенных
в строчку слов
как изъяснение увядших истин
Яблоку негде упасть
как негде упасть на Земле отжившему
человеку
на небе Уснувшей звезде
в собрании сочинений
против совести
написанным строчкам



------------------------------------
Публикация на авторской странице:
http://www.stihi.ru/2011/05/28/7738