Они меня калечат

Юлианна Ашихина
Они меня калечат!
Все эти люди
Якобы друзья.
Жестокость ради утверждения?
Напрасно!
Ведь в страхе потерять себя
Закроюсь я наверно.
Напрасно думаете вы,
Что лицемерие на много лучше
Что не прожив и дня без лжи
Вы все упустите на свете
Кто выдумал?
Вранье во благо!
Что за бред?!
Абсурд !
И вовсе нет.
Я не обидеть вас хочу
Хочу что бы меня услышали вы !
Но я же правду говорю,
Для вас и вовсе бред больного...