Нам время врёт...

Ac
"За всё спасибо, добрый друг,
За то, что был ты вправду другом ..."
(Екатерина Стюарт)


За всё спасибо, верная подруга,
за вкус вина, за вечность встреч,
за то, что узы замкнутого круга
нам выпало рассечь.

За обаяние объятий,
за свежий взгляд,
за авантюрный старт во взгляде,
что резво взят.

За то, что показалось, вроде,
нам время врёт ...
За взмах магический на взлёте
и за улёт !..

(31.05.2011)