Любовь грехом не называй

Арсен Папян Дорвардович
Любовь грехом не называй
Коль оно так к чему-же рай
Ах без неё тот дивный край
Пустыней был-бы так и знай
Она весна в твоей крови
Цветущий сад в твоей груди
Сирень в цвету- пьяный дурман
Ладан духом наполняющий твой храм
Не подвластная не миру не векам
Пред тем как осуждать пойми
Безгрешны мы лишь при любви...