Исток любви

Станислав Сухомлинов
Из рук любимой ты испей бальзам живой воды...
Свой райский сад ты напои, взрасти любви плоды...
Чувств ваших нежных водопад и поцелуя миг
Продолжат в душах навсегда хрустальные мосты...